Gutscheinübergabe anlässlich des Citylauf in Leonberg

Auch dieses Jahr konnten Läufer des Wohnbau-Haußer-Running-Teams beim 13. Citylauf wieder ganz vorn mitmischen.

Willma Kiegler erreichte mit einer Spitzenzeit von 01:01:10 h in der Altersklasse W70+ den 2. Platz über die 10km-Strecke.

Fabian Fuchs errang beim Schülerlauf in der Klasse MJ U14 in einer Zeit von 4:40 den 1. Platz.
Darüber hinaus lief Fabian auch noch den 5km-Lauf mit und glänzte hier mit einer beachtlichen Zeit von 23:50 min.

Der Geschäftsführer der Wohnbau Haußer Projekt GmbH Thomas Gärtner überreichte den beiden Läufern einen LEOSPORT-Einkaufsgutschein im Wert von je 150,- €.

Nicht nur die beiden Sportler sondern auch die Trainerin des Running-Teams Helga Grau-Ritter freuten sich über die erreichten Ergebnisse.